Estrela da Mogiana

Notícias > Esportes

1ª edição da Corrida e Caminhada Solidária da APAE reúne 450 inscritos

por Gislaine Mathias/Estrela da Mogiana em 01/06/2018 arquivo sem legenda ou nomeA 1ª Corrida e Caminhada Solidária da APAE reuniu em torno de 450 atletas, na manhã fria do domingo, 20, em comemoração aos 29 anos de fundação da entidade na cidade. O título no feminino ficou com a atleta Marina Malachias.

“Essa corrida tem muitos significados. Primeiro que é sempre especial correr na minha cidade, além de ajudar uma instituição e ser o dia do meu aniversário, então, foi maravilhoso e especial”, relatou a atleta. E por uma coincidência, ela também estava completando 29 anos.

De acordo com Marina a mulher vem mostrando o seu poder também na corrida, com o crescimento da participação nas provas. “Espero que esse crescimento continue nas próximas provas”, frisou.

O pódio feminino ainda foi formado por mais duas atletas de Jaguariúna: o 2º lugar ficou com Rejane Borsone da equipe Corre Jaguariúna e em 3º Ana Ligia, da AACORUJA.

No masculino, o atleta de Amparo, Ladislau Rafael, conhecido por Rambo cruzou a linha de chegada em 1º lugar. “Foi muito bom participar dessa festa bonita em prol da APAE, uma prova muito bem organizada e maravilhosa”, frisou.

Os demais lugares no pódio contaram com atletas jaguariunenses: Uilson Carvalho – 2º lugar e Donisete Leão – 3º colocado, ambos da equipe AACORUJA.

No encerramento da corrida, a profissional de Educação Física, Elisangela Ribeiro frisou que era só agradecimento, pois desde janeiro, a entidade vinha pensando em viabilizar o evento e contou com muita colaboração e parcerias.

Já o presidente da APAE, Nelson Patrocinio ressaltou que foi fundamental a realização da corrida como uma maneira de inclusão dos alunos da entidade na sociedade.

Corrida APAE de Jaguariúna Primeira edição contou com a participação de cerca de 450 atletas de Jaguariúna e região.
O evento contou com a participação de 450 atletas de Jaguariúna e região, com saída e chegada da sede da entidade, em Jaguariúna.