Estrela da Mogiana

Notícias > Esportes

Marina Malachias é bicampeã no geral na Corrida Desafio em Americana

por Redação/Estrela da Mogiana em 26/01/2018 arquivo sem legenda ou nomeA atleta Marina Malachias se sagrou bicampeã no geral feminino na 3ª Corrida Desafio do 19i, nos 5km, em Americana. “Já havia participado da segunda edição, no ano passado e saído com o título, então a vontade era repetir o feito e fazer uma boa prova. Graças a Deus, deu certo!”, comemorou a atleta.

arquivo sem legenda ou nomeEla disse que ficou muito feliz com o resultado ainda mais por ser a primeira prova do ano. “E apenas com um final de semana de intervalo depois da São Silvestre, minha última competição de 2017”, salientou.

Para Marina a largada foi a parte mais complicada, mas, depois de uns 500 metros conseguiu a liderança e a manteve até o final. “Agradeço ao meu patrocinador Massas De, meu treinador Geovani Braga, meus apoiadores Clinica Fisiomed, Lá no Armazém e Nutristore Jaguariúna. A prova foi realizada no domingo, dia 14, com largada e chegada no 19º Batalhão da Polícia Militar do Interior.