Estrela da Mogiana

Notícias > Região

Time de vôlei masculino de Artur Nogueira conquista vaga na final dos Jogos Regionais

por Redação/Estrela da Mogiana em 01/09/2022 Jogadores comemoram a vaga na final da competição O vôlei masculino de Artur Nogueira está na final dos Jogos Regionais e volta à quadra no dia 3 de setembro contra Itobi.

O time que faz parte da Associação Desportiva de Voleibol (ADV) derrotou Araras, na semifinal e venceu Santa Bárbara D’Oeste, na semifinal.

No sábado, dia 27, a equipe ganhou por 2 sets a 0 de Araras, com parciais de 25/22 e 25/14.

A vitória confirmou o favoritismo do time que voltou à quadra no dia seguinte. Diante de Santa Bárbara D’ Oeste, a vitória foi de 3 sets a 1, sendo que a equipe adversária saiu na frente fechando o primeiro set, em 30 a 28.

“Agora é decisão para conhecer o grande campeão. Entraremos em quadra com a mesma concentração, garra e vontade. Estamos levando o vôlei para um patamar jamais visto antes em Artur Nogueira”, vibrou a técnica Karoll Laranja.

O jogo final acontece no sábado dia 3 de setembro em local a ser confirmado pela organização.