Estrela da Mogiana

Notícias > Melhor Idade

Jaguariúna participa pela primeira vez dos Jogos Campeões da Vida e termina em 9º lugar

por Redação/Estrela da Mogiana em 24/08/2022 O nome de Jaguariúna esteve no alto do pódio com Ana Maria Catarozzi FerrazPela primeira vez, Jaguariúna contou com uma delegação nos Jogos Campeões da Viva – JOCAVI, de 8 a 19 de agosto, em São Bernardo do Campo.

O evento esportivo contou com a participação de 20 cidades e mais de mil atletas distribuídos em várias modalidades.

Jaguariúna teve representantes nas modalidades de coreografia, dominó masculino e feminino, buraco masculino e feminino, damas masculino e feminino, xadrez masculino, tênis de mesa masculino e feminino, bocha masculino e voleibol adaptado masculino e feminino.

A delegação reuniu 55 pessoas entre atletas e comissão. Jaguariúna, através do Programa Viva Melhor, terminou em 9º lugar na classificação geral.

A conquista da medalha de ouro na modalidade tênis de mesa feminino, através da atleta Ana Maria Catarozzi Ferraz, foi o principal destaque da delegação.

A delegação ainda conseguiu 3º lugar no buraco masculino e voleibol adaptado masculino; 4º em dama feminino e dominó feminino; 6º na coreografia; 7º colocado no xadrez masculino e 8ª na dama masculina. Nas demais modalidades, Jaguariúna não pontuou.

O título na classificação geral ficou com São Bernardo do Campo, em 2º Sorocaba e em 3º São Caetano do Sul.