Notícias > Culinária e Histórias
- por Gislaine Mathias/Estrela da Mogiana em 28/06/2019 Culinária e Histórias: Bolo de Pão de Queijo é opção para café da manhã e lanche da tarde Receita simples, gostosa e prática se torna opção para receber amigos e parentes.
- por Redação/Estrela da Mogiana em 03/05/2019 Culinária e Histórias: bolinho de chuva surge em Portugal e se populariza no Brasil com Monteiro Lobato Receita feita pela Tia Nastácia no Sítio do Pica-Pau Amarelo popularizou a receita.
- por Redação/Estrela da Mogiana em 09/03/2019 Bolinho de bacalhau: receita portuguesa conquista o Brasil e o mundo Servido como petisco em bares ou preparado em casa, bacalhau está presente na mesa dos brasileiros.
- por Redação/Estrela da Mogiana em 01/03/2019 Tradicional panqueca é tema da coluna Culinária e Histórias nesta sexta-feira A partir da década de 20, panqueca se tornou um prato comum em várias partes do mundo.
- por Redação/Estrela da Mogiana em 29/12/2018 E as festas de final de ano continuam, mas como ter uma alimentação saudável Dicas com algumas receitas para aproveitar as festas sem cometer excessos.